Des fleurs dans l'assiette

Publié le 4 Août 2012

Ce matin, jour de marché. J'hésite entre les fleurs qui se mangent

 

fleur de courgette

 

Et celles qui ne se mangent pas

 

fleur séchée

 

Je pense que les amis préfèreront les premières dans leur assiette, mais les secondes me donneront moins de travail!

Vous avez des recettes prestigieuses qui se font en 5 minutes, please?

Rédigé par KineKelly

Publié dans #quelques mots

Commenter cet article

celadon 11/08/2012 21:08


tu éxagères!!

KineKelly 22/08/2012 22:40



Ça dépend des jours!



celadon 08/08/2012 18:38


tu nous parles de minutes pas de kilos !

KineKelly 08/08/2012 23:06



Eplucher les patates: 10 minutes


Pêcher et préparer le saumon: trois jours!!



cathy 06/08/2012 10:38


oui...mettre ces jolies fleurs colorées dans un beau vase ...puis acheter un bon melon bien mûr!!! ...et se régaler! belle journée, bises .Cathy

KineKelly 07/08/2012 00:21



Alors là...en 5 mn, j'arrive à le faire!



celadon 04/08/2012 18:01


HOP Une couche de pommes de terre en lamelles!


HOP Une couche de saumon fumé et de saumon frais


HOP Une couche de pommes de terre en lamelles


Verser crème fraiche dessus


Au four une heure


HOP Servir avec salade

KineKelly 07/08/2012 00:08



Et mon régime?!!



eightdaysaweek 04/08/2012 17:25


Battre un oeuf entier avec 1 cuillère a soupe de farine et une cuillère a soupe de perrier, sel + poivre


Tremper les fleurs de courgettes dedans et les passer a la poèle dans de l'huile d'olive 1 minute de chaque coté.


Poser sur du sopalin, un peu de fleur de sel et Hop....On déguste à l'apéritif avec un petit verre de rosé bien frais.


Veinarde, ici à Belle Ile pas de fleur de courgette...Il a trop plu...snif snif.


Bises


moun 

KineKelly 07/08/2012 00:06



Mmmmh! à essayer mais pourquoi le perrier?!



jacqueline 04/08/2012 16:19


Des beignets de fleurs de courgette, miam miam!!! sinon des lamelles de courgettes crues + filet de citron + huile d'olive + copeaux de parmesan.


Bonne soirée.

KineKelly 07/08/2012 00:04



Je garde la deuxième pour cette semaine! merci Jacqueline.



mère de la mule 04/08/2012 14:54


J'adore les fleurs de courgettes ......


Bisous d'une mule gourmande .

KineKelly 07/08/2012 00:03



Pas facile à faire pour qu'elles soient légères!



Sara 04/08/2012 13:59


  Tu mets une dorade au four avec de citron, un peu de menthe, oignon haché, un filet d'huile d'olive, des morceaux de tomate, et un peu de persil, et ça se fait seul. 160º, et une
heur et à table, pour se lécher les doigts!

KineKelly 07/08/2012 00:02



Je n'y arriverai pas en 5 mn mais la recette est à garder!



christine 04/08/2012 12:29


Les fleurs de courgettes, j'aime les manger...au resto ! Pas de tracas pour la préparation, juste à ce mettre les pieds sous la table ! Bises

KineKelly 06/08/2012 23:58



C'est une bonne recette!



esprit du linge 04/08/2012 08:51


Melon + jambon cru, salade de tomates et basilic, en 5 mn je ne sais pas faire grand chose.......et puis avec cette chaleur " pas envie ".


Bon dimanche.


Viviane

KineKelly 06/08/2012 23:48



Tiens, c'est mon menu de demain!