En attendant l'hiver

Publié le 25 Juillet 2012

Pas vraiment de saison mais super bon!

coquille saint jacques

 

Petit rösti de pomme de terre et grosse coquille saint jacques décorée d'une feuille de coriandre.

Rédigé par KineKelly

Publié dans #cuisine

Commenter cet article
J

J'adore les deux composants individuellement et j'imagine l'association! Bisous.
Répondre
K


Top, je t'assure!



C

Rhôôôôôôô !! J'en ai l'eau à la bouche ...
Répondre
K


Avec un petit rosé, c'est pas mal non plus!



I

Quelque soit la saison je me damnerais pour une coquille st jacques juste poêlée et fondante à coeur...


Bises.
Répondre
K


Il ne faut pas aller si loin, on en trouve encore facilement!



E

Aie aie aie, j'adore déjà.


Viviane
Répondre
K


Tu n'as plus qu'une chose à faire...essayer!



C

tu peux dire de moi , Kinekelly...!!! là toi aussi tu me fais baver!!!


bises .cathy
Répondre
K


Difficile d'attendre, n'est ce pas?!



S

Je salive à contempler ta sublime photo ... la coquille est mon mets préféré alors ...


Merci de ce joli billet gourmand ..


Solène
Répondre
K


Ne te précipites pas sur l'ordi, c'est pas bon pour les dents!



M

Un petit rösti de ma terre d'origine agrémenté d'une touche sud, j'aime! Amitié, Martine
Répondre
K


Tu as toujours une belle manière de voir les choses!



J

Miam...j'adore!
Répondre
K


Le rösti, la saint jacques ou les deux?!



I

Bonjour,


LES ROSTIS ...........  HUM délicieux (et j'en fais souvent) car je les Aime aussi froids avec 1 salade - petite vinaigrette .....................


Douce Journée - Bon APPETIT -


A Bien Vite.


Isabelle A-N
Répondre
K


Bonne idée froide comme les betteraves!



C

Alors s'il y a de la coriandre fraîche..... hummmm. J'adore. Bises
Répondre
K


La coriandre est de saison au moins!