recette de cuisine simple et rapide

Publié le 10 Janvier 2013

Enfin de retour, la route était longue et la prédiction d'hier était juste. Il a neigé sur la route! Je cherche une recette de cuisine simple et rapide pour demain.

Le genre qui en met plein la vue, dont on se souvient toute la vie, mais qui se prépare en cinq minutes. Allons, dix si vous voulez!

Quelle est votre recette du week end, please?

Je vous laisse réfléchir car avant de tomber dans les bras de Morphée, j'ai besoin d'un moment de zénitude!

 

bee things

                                                                                     Bee things

Rédigé par KineKelly

Publié dans #images

Commenter cet article

Sara 15/01/2013 10:47


Vraiment c'est une recette très bonne en été. En hivern on peut faire les tranches grillés et avec une bonne tomate d'hivern.

esprit du linge 14/01/2013 22:54


Je le tien de ma belle mère, un régal.......Bonne nuit

esprit du linge 11/01/2013 22:10


Rôti de boeuf en croute avec champignons, tarte au citron meringué, c'est mon menu pour dimanche. Bonne nuit.


Viviane

KineKelly 14/01/2013 22:43



La tarte au citron meringué, c'est mon dessert préféré!



Sandra de Melun !!! 11/01/2013 19:19


moi je dirais une bonne joue de boeuf bourguignonne à faire à la cocotte minute si tu n'as pas le temps des 3 heures de mijotage.........; avec des tagliatelles fraiches !!!


c'est simple, une fois dans la cocotte tu peux faire autre chose, la maison est toute parfumée, c'est de saison et tout le monde adore généralement........


bon appétit et tiens nous au courant

KineKelly 14/01/2013 22:44



Je suis incapable de cuisiner dès le petit déjeuner!! mais je vais apprendre!



Sara 11/01/2013 18:52


À la Catalogne lorsqu'on retourne d'un voyage on a envi de manger "Pa amb tomàquet". Simple mais goûteux. Il s'agit des bonnes tranches de pain frotté de la tomate pour faire tremper le jus, un
peu de sel, du bon huile d'olive et on peut l'accompagner de jambon, fromage, omelette...dont on a envie. Facile, rapide et goûteux. Mais les produits doivent être de qualité. Tu me diras.
Bisous.

KineKelly 14/01/2013 22:45



Je garde cette recette pour cet été!



les filles de la colline 11/01/2013 14:20


http://www.lescuisinesdegarance.com/2010/01/les-brioches-au-jus-de-betteraves-la.html regarde
cette recette, je l'adore !

KineKelly 14/01/2013 22:46



Je l'ai gardé pour la prochaine fois! merci.



jacqueline 11/01/2013 14:09


Petit sauté de veau avec des champignons et un peu de créme et du riz... vite fait bien fait!!!!!!


bisous

KineKelly 14/01/2013 22:47



Vite fait, vite fait...il faut quand même faire le riz!!



LAPLAGNE BY 11/01/2013 13:06


C'est vrai un bon pot au feu : que les légumes à laver et couper mais longue cuisson!


Bonne année!

KineKelly 14/01/2013 22:47



En une heure c'était fini!



autour du puits 11/01/2013 10:42


Un pot au feu avec un os à moële et des légumes du jardin!!!!

KineKelly 14/01/2013 22:50



Les légumes du jardin en ce moment, ils ont froid au f....!! mais j'ai un bon marchand bio!



Méluse 11/01/2013 10:25


désolée, mais là je ne peux pas t'aider, je n'aime pas trop cuisiner, je suis plutôt pâtisserie...

KineKelly 14/01/2013 22:50



J'attends le dessert!