La myrtille et la fraise

Publié le 25 Août 2012

Justement, quand on parle de myrtille, l'inspiration se met en marche!

                                                       henrick 5037ad9f9606ee32580039a5

                                                       via

Rédigé par KineKelly

Publié dans #cuisine

Commenter cet article

Xavier 10/09/2012 18:08


crème chantilly et crème paticière pour accompagner ces beaux fruitss rouges et violinesnoirs. @ plus 

Chris 09/09/2012 16:50


Miam Miam

si1mas 03/09/2012 16:01


Effectivement très appétissant, mais dis-moi... comment fait-on  pour le mettre en bouche, car j'avoue, que la mienne ne me semble pas assez grande!

celadon 28/08/2012 11:08


c'est de l'art !!!

cathy 26/08/2012 16:53


Huuuummmm!!! trop appétissant...je salive ( pas eu mon dessert à midi...Lol!!!)


bon dimanche , Cathy

christine 26/08/2012 12:01


Euh moi j'en mangerais bien un morceau tous les jours de ce gâteau..mais on le coupe comment ? Ok on croque à pleines dents ! Bises

Sara 26/08/2012 09:58


  Qui peut se résister1 Hier soir j'ai allée au resto et j'ai manggé une ccreme de vanille avec de fraises et mûres...mmm. Bisous bien sucrés.


(Je n'ai pu lire pas le billet du Nid de Poule, il passe quelque fois...)

jacqueline 26/08/2012 09:27


J'arriverai vers 14 heures, j'espère qu'il m'en restera une part!!!


Bon dimanche gourmand.

sophie 26/08/2012 08:55


C'est à quelle heure le déssert aujourd'hui ? j'arrive!


bises et bon dimanche.

Isa. A-N 26/08/2012 00:14


Bonoir,


La - Tu me prends par les Sentiments "les plus sucrés" qu'ils soient ......


MYRTILLES - FRAISES - FRAMBOISES -


Douce Nuit.


A Bien Vite.


Isabelle A-N