La myrtille et la fraise

Publié le 25 Août 2012

Justement, quand on parle de myrtille, l'inspiration se met en marche!

                                                       henrick 5037ad9f9606ee32580039a5

                                                       via

Rédigé par KineKelly

Publié dans #cuisine

Commenter cet article
X

crème chantilly et crème paticière pour accompagner ces beaux fruitss rouges et violinesnoirs. @ plus 
Répondre
C

Miam Miam
Répondre
S

Effectivement très appétissant, mais dis-moi... comment fait-on  pour le mettre en bouche, car j'avoue, que la mienne ne me semble pas assez grande!
Répondre
C

c'est de l'art !!!
Répondre
C

Huuuummmm!!! trop appétissant...je salive ( pas eu mon dessert à midi...Lol!!!)


bon dimanche , Cathy
Répondre
C

Euh moi j'en mangerais bien un morceau tous les jours de ce gâteau..mais on le coupe comment ? Ok on croque à pleines dents ! Bises
Répondre
S

  Qui peut se résister1 Hier soir j'ai allée au resto et j'ai manggé une ccreme de vanille avec de fraises et mûres...mmm. Bisous bien sucrés.


(Je n'ai pu lire pas le billet du Nid de Poule, il passe quelque fois...)
Répondre
J

J'arriverai vers 14 heures, j'espère qu'il m'en restera une part!!!


Bon dimanche gourmand.
Répondre
S

C'est à quelle heure le déssert aujourd'hui ? j'arrive!


bises et bon dimanche.
Répondre
I

Bonoir,


La - Tu me prends par les Sentiments "les plus sucrés" qu'ils soient ......


MYRTILLES - FRAISES - FRAMBOISES -


Douce Nuit.


A Bien Vite.


Isabelle A-N
Répondre