Recettes simples pour l'été

Publié le 18 Juillet 2012

Des artichauts accompagnés d'une petite sauce à l'ail. Qui n'a jamais fait un aïoli?!

 

ARTICHOKE 0005

                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 Sprouted kitchen

 

A adapter avec des petits artichauts violets!

 

La figue et le jambon, mélange subtil!

 

1106

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    Pinterest

 

 

A vous le choix d'un deuxième plat, viande ou poisson, végétarien ou vous préférez passer directement au dessert!


Rédigé par KineKelly

Publié dans #cuisine

Commenter cet article

Sara 27/07/2012 16:38


 C'est très facile la recette, un ail, do bon huile d'olive, fait chez nous, et en quelques terroirs, on y met, aussi, un jaune d'oeuf, patience, et... pour continuer, quelque jour sur
mon blog. Bisous.

KineKelly 28/07/2012 12:07



Je sens qu'il y a des recettes en préparation!!



solene 20/07/2012 12:03


Quel régal que ton b illet ! notamment les figues et le jambon que j'adore ...


Merci de m'avoir donné faim ...


Belle journée


Solène

KineKelly 27/07/2012 09:09



A le revoir maintenant, je crois que je vais aller faire les courses!



•Côté Arcades• 19/07/2012 23:05


Hmmm quel repas bien tentant !

KineKelly 27/07/2012 09:01



Et alors, qu'est ce que tu attends!!



cathy 19/07/2012 15:43


pour moi...ce sera dessert!!! hum!! ce plat de figues et jambon...qui sent bon le sud , voire l'Italie, Non?


bel après midi, bises .Cathy

KineKelly 27/07/2012 08:57



Un plat italien qui sera mangé en France et certainement ce midi!



christine 19/07/2012 14:34


Ton assiette est alléchante...j'ajouterais quelques copeaux de parmesan... et je me régalerais de toutes ces bonnes choses. Bises

KineKelly 27/07/2012 08:54



La gourmandise est un très joli défaut!



mère de la mule 19/07/2012 11:13


Pour ma part avec un dessert c'est parfait .......


A bientôt 


Maman mule

KineKelly 27/07/2012 08:43



Mais alors "gros" le dessert!!



Sara 19/07/2012 00:11


 Bon, bon. L'all-i-oli, c'est notre sauce national. Mon pèr la fit avec le mortier à la main. Il était bien épaisse. La recette avec les figues et le jambon  rend l'eau à la bouche!


Bonne nuit, tu veux, ici, on va dormir très tard!

KineKelly 27/07/2012 08:36



Il y a des habitudes qu'il ne faut pas perdre, j'espère que ton père t'a donné la recette!



June 18/07/2012 23:40


Pour moi ce sera aioli et jambon!! Miam ^^

KineKelly 27/07/2012 08:34



Un beau mariage!



carreco 18/07/2012 23:18


Une assiette très appétissante...


Bisous. Co

KineKelly 27/07/2012 08:17



Je pense que la sauce y est pour beaucoup et je viens d'investir dans un petit robot qui m'aidera pour l'été!



les filles de la colline 18/07/2012 22:51


cette salade est un de mes plaisirs d'été !

KineKelly 18/07/2012 22:56



Nous avons le même plaisir, alors!