recette de cuisine simple et rapide

Publié le 10 Janvier 2013

Enfin de retour, la route était longue et la prédiction d'hier était juste. Il a neigé sur la route! Je cherche une recette de cuisine simple et rapide pour demain.

Le genre qui en met plein la vue, dont on se souvient toute la vie, mais qui se prépare en cinq minutes. Allons, dix si vous voulez!

Quelle est votre recette du week end, please?

Je vous laisse réfléchir car avant de tomber dans les bras de Morphée, j'ai besoin d'un moment de zénitude!

 

bee things

                                                                                     Bee things

Rédigé par KineKelly

Publié dans #images

Commenter cet article
S
<br /> Vraiment c'est une recette très bonne en été. En hivern on peut faire les tranches grillés et avec une bonne tomate d'hivern.<br />
Répondre
E
<br /> Je le tien de ma belle mère, un régal.......Bonne nuit<br />
Répondre
E
<br /> Rôti de boeuf en croute avec champignons, tarte au citron meringué, c'est mon menu pour dimanche. Bonne nuit.<br /> <br /> <br /> Viviane<br />
Répondre
K
<br /> <br /> La tarte au citron meringué, c'est mon dessert préféré!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> moi je dirais une bonne joue de boeuf bourguignonne à faire à la cocotte minute si tu n'as pas le temps des 3 heures de mijotage.........; avec des tagliatelles fraiches !!!<br /> <br /> <br /> c'est simple, une fois dans la cocotte tu peux faire autre chose, la maison est toute parfumée, c'est de saison et tout le monde adore généralement........<br /> <br /> <br /> bon appétit et tiens nous au courant<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Je suis incapable de cuisiner dès le petit déjeuner!! mais je vais apprendre!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> À la Catalogne lorsqu'on retourne d'un voyage on a envi de manger "Pa amb tomàquet". Simple mais goûteux. Il s'agit des bonnes tranches de pain frotté de la tomate pour faire tremper le jus, un<br /> peu de sel, du bon huile d'olive et on peut l'accompagner de jambon, fromage, omelette...dont on a envie. Facile, rapide et goûteux. Mais les produits doivent être de qualité. Tu me diras.<br /> Bisous.<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Je garde cette recette pour cet été!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> http://www.lescuisinesdegarance.com/2010/01/les-brioches-au-jus-de-betteraves-la.html regarde<br /> cette recette, je l'adore !<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Je l'ai gardé pour la prochaine fois! merci.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Petit sauté de veau avec des champignons et un peu de créme et du riz... vite fait bien fait!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Vite fait, vite fait...il faut quand même faire le riz!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> C'est vrai un bon pot au feu : que les légumes à laver et couper mais longue cuisson!<br /> <br /> <br /> Bonne année!<br />
Répondre
K
<br /> <br /> En une heure c'était fini!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Un pot au feu avec un os à moële et des légumes du jardin!!!!<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Les légumes du jardin en ce moment, ils ont froid au f....!! mais j'ai un bon marchand bio!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> désolée, mais là je ne peux pas t'aider, je n'aime pas trop cuisiner, je suis plutôt pâtisserie...<br />
Répondre
K
<br /> <br /> J'attends le dessert!<br /> <br /> <br /> <br />