La cuisine Thaï

Publié le 24 Février 2013

Avant de repartir, je voulais absolument goûter un plat de riz Thaï.

 

riz thaÏ

 

Et un mélange de légumes "no spicy" please". Bon, mais trop "spicy!

 

plat thaï

 

J'aurais dû m'en douter, avec la photo prise sur le marché!

 

piment-rouge-de-Bangkok.jpg 

Rédigé par KineKelly

Commenter cet article
L
<br /> toujours très spicy en Thaïlande! j'adore cette cuisine et ce pays mais j'avoue avoir une nette préférence pour l'Inde.<br /> <br /> <br /> christian<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Là, tu touches une corde sensible, car j'ai aimé ce pays mais l'Inde malgré le tourisme, garde toujours ses valeurs.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Belle image bien especié!<br />
Répondre
B
<br /> Trop bon la cuisine Thai, ... spicy comme j'aime ! <br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
P
<br /> Huuummmmmmm ça donne plus qu'envie !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bises gourmandes<br /> <br /> <br /> Delph<br />
Répondre
K
<br /> ouille les papilles...<br /> <br /> <br /> bise<br />
Répondre
C
<br /> ça a l'air succulent!!<br />
Répondre